DESCRIPCIÓN:
NÚMERO DE PLATOS: 2 porciones TIEMPO DE PREPARACIÓN:
20 Minutos
TIEMPO DE COCCIÓN: 30 Minutos LISTOS EN: 30 Minutos DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES:
• 1libra de Camarones EL FARO
• 1 cebolla cabezona
• Manojito de perejil
• Manojito de cilantro
• Salsa de Tomate
• Mayonesa
• Sal y pimienta
• Aguacate
CEVICHE CAMARÓN CARIBE
Se deben tener descongelados los camarones precocidos EL FARO (recomendado sacarlos el día anterior).
Cuando estén listos se escurren bien y se bañan en jugo de 3 limones durante 2 horas.
A parte se ralla la cebolla, se pica finamente el cilantro y el perejil.
Se añaden 3 cucharadas de salsa de tomate y una de mayonesa sal y pimienta al gusto.
Después de las 2 horas se mezcla los camarones con toda la mezcla.
Recomendación EL FARO: ¡Servir con galletas de soda y a disfrutar!