CEVICHE CAMARÓN CARIBE

CEVICHE CAMARÓN CARIBE

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DESCRIPCIÓN:

NÚMERO DE PLATOS: 2 porciones TIEMPO DE PREPARACIÓN:

20 Minutos

TIEMPO DE COCCIÓN: 30 Minutos LISTOS EN: 30 Minutos DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES:

•             1libra de Camarones EL FARO

•             1 cebolla cabezona

•             Manojito de perejil

•             Manojito de cilantro

•             Salsa de Tomate

•             Mayonesa

•             Sal y pimienta

•   Aguacate

CEVICHE  CAMARÓN CARIBE

Se deben tener descongelados los camarones precocidos EL FARO (recomendado sacarlos el día anterior).

Cuando estén listos se escurren bien y se bañan en jugo de 3 limones durante 2 horas.

A parte se ralla la cebolla, se pica finamente el cilantro y el perejil.

Se añaden 3 cucharadas de salsa de tomate y una de mayonesa sal y pimienta al gusto.

Después de las 2 horas se mezcla los camarones con toda la mezcla.

Recomendación EL FARO: ¡Servir con galletas de soda y a disfrutar!

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