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CEVICHE PERUANO DE PESCADO

DESCRIPCIÓN:

Este plato es uno de los más emblemáticos de Perú, prepararlo de la manera correcta es indispensable para saborear cada cucharada.

Cantidad: 1 persona

INGREDIENTES:

•      120 gr Filete de Corvina.

•      1 cdta Ajo molido.

•      1gr Ají limo

•      Sal al gusto.

•      1/2 cdta Cilantro picado.

•      60 ml Leche de tigre.

•     10 ml Zumo de limón.

•      1 hoja Lechuga crespa.

•      20 gr Mazorca cocida.

•       10 gr Maíz chulpi fruto.

PREPARACIÓN:

1. Cortar el pescado en cubos de 2 cm. Cortar el ají limo en cubitos de 1mm. Y en un bowl agregar el pescado, el ají limo, el cilantro y la sal. Mezclar de forma envolvente sin apretar el pescado.

2. Agregar el zumo de limón para lograr la reacción del pescado al punto deseado. Agregar la leche de tigre para realzar sabores y darle el toque peruano.

3. Servir en un plato hondo en la camita de Lechuga, acompañar con la mazorca y el maíz chulpi.

Recomendaciones del chef: la mazorca se puede cocinar con azúcar morena y canela para darle más sabor. Puede acompañarlo con camote o batata para los que no aguantan el picor.

-Leche de tigre: preparación peruana a base de caldo de pescado, ajo, jengibre, apio, cilantro, limón, (mucho limón) y ajicito limo para realzar sabores.

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