DESCRIPCIÓN:
NÚMERO DE PLATOS: 2 porciones TIEMPO DE PREPARACIÓN:
20 Minutos
TIEMPO DE COCCIÓN: 30 Minutos LISTOS EN: 30 Minutos DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES:
• 1libra de camarón EL FARO
• 1 limón
• Jengibre
• Espinacas
• Lechuga
• Tomate cherry
• Mango
• Maní y nueces
ENSALADA ESPINACAS Y CAMARONES
Primero de todo alistar los ingredientes, En un bowl mezclar en el jugo de limón, sal, pimienta negra y una punta de jengibre. Añadir aceite extra virgen de oliva y el cilantro picado.
Tener descongelados los camarones precocidos y unirlos tibios en el bowl con el aceite y picante.
En un plato poner: Las espinacas, lechuga, mango cortado en cubitos, tomate cherrys, camarones y condimentar con el sabroso aceite y balsámico o jugo de un limón con vinagre de manzana para que sea más light.
Salpimentar y añadirle maní con nueces al gusto. Dejar en la nevera durante 10 minutos.
¡Y a disfrutar!