En este momento estás viendo ENSALADA ESPINACAS Y CAMARONES

ENSALADA ESPINACAS Y CAMARONES

  • Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Recetas
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios

DESCRIPCIÓN:

NÚMERO DE PLATOS: 2 porciones TIEMPO DE PREPARACIÓN:

20 Minutos

TIEMPO DE COCCIÓN: 30 Minutos LISTOS EN: 30 Minutos DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES:

•             1libra de camarón  EL FARO

•             1 limón

•             Jengibre

•             Espinacas

•             Lechuga

•             Tomate cherry

•             Mango

•             Maní y nueces

ENSALADA ESPINACAS Y CAMARONES

Primero de todo alistar los ingredientes, En un bowl mezclar en el jugo de limón, sal, pimienta negra y una punta de jengibre. Añadir aceite extra virgen de oliva y el cilantro picado.

Tener descongelados los camarones precocidos y unirlos tibios en el bowl con el aceite y picante.

En un plato poner: Las espinacas, lechuga, mango cortado en cubitos, tomate cherrys, camarones y condimentar con el sabroso aceite y balsámico o jugo de un limón con vinagre de manzana para que sea más light.

Salpimentar y añadirle maní con nueces al gusto. Dejar en la nevera durante 10 minutos.

¡Y a disfrutar!

Deja una respuesta