DESCRIPCIÓN:
NÚMERO DE PLATOS: 2 porciones TIEMPO DE PREPARACIÓN:
20 Minutos
TIEMPO DE COCCIÓN: 20 Minutos LISTOS EN: 20 Minutos DIFICULTAD: Media
INGREDIENTES:
• 100gr Salmón humado EL FARO
• 2 calabacines pequeñas
• Queso crema
• Sal y aceite de oliva
ROLLITOS DE ZUCCHINI
Lavamos los zucchini y los secamos. Cortamos el zuchini en lonchas a lo largo. Tienen que ser finas pero no demasiado para que no se rompan al manipularlas.
Poner a la plancha las tiras de zuchini 30 segun-dos por cada lado. Debe dorarse un poco pero sin quemarse, Las retiramos y ponemos un poco de sal sobre ellas.
Una vez templadas untamos con queso crema sobre la superficie. No hay que poner mucho queso, solo lo justo para que el salmón quede bien adherido.
Cubrimos con una tira de salmón dándole la forma y la longitud del zuchini. Enrollamos con cuidado, prensamos un poquito y cerramos con un palillo.