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Pan-Fried Salmon

SALMÓN CON SALSA CREMOSA DE LIMA

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DESCRIPCIÓN:

NÚMERO DE PLATOS: 2 porciones TIEMPO DE PREPARACIÓN:

20 Minutos

TIEMPO DE COCCIÓN: 30 Minutos

LISTOS EN: 1 Hora

DIFICULTAD: Baja

INGREDIENTES:

•             1libra de Salmón EL FARO

•             Jugo 1 limón

•             Ralladura 1 lima

•             1 cda azúcar

•             Sal y pimienta

•             Vino blanco

•             Comino

SALMÓN CON SALSA CREMOSA DE LIMA

Ralle la cáscara de la lima y exprima el jugo. Para conseguir 1/2 cucharadita de ralladura y 1 cucharadita de jugo. Coloque en un tazón pequeño la crema agria, la ralladura de lima, el jugo de lima, 1/2 cucharadita de comino, el azúcar, 1/8 de cucharadita de sal y la pimienta. Mezcle bien. Separe la salsa de lima.

Lave y seque suavemente el salmón. Condimente con la cucharadita de comino y el 1/8 de cucharadita de sal restantes. Caliente el aceite en una sartén antiadherente de 10 pulgadas a fuego medio-alto. Agregue el filete con el lado y cocine durante 4 minutos. Voltee con cuidado el filete. Continúe cocinando hasta que el pescado se pueda desmenuzar fácilmente con un tenedor. Divida el filete en 4 partes. Sirva el salmón cubierto con la salsa de lima o coloque la salsa al costado.

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