DESCRIPCIÓN:
NÚMERO DE PLATOS: 2 porciones TIEMPO DE PREPARACIÓN:
20 Minutos
TIEMPO DE COCCIÓN: 30 Minutos
LISTOS EN: 1 Hora
DIFICULTAD: Baja
INGREDIENTES:
• 1libra de Salmón EL FARO
• Jugo 1 limón
• Ralladura 1 lima
• 1 cda azúcar
• Sal y pimienta
• Vino blanco
• Comino
SALMÓN CON SALSA CREMOSA DE LIMA
Ralle la cáscara de la lima y exprima el jugo. Para conseguir 1/2 cucharadita de ralladura y 1 cucharadita de jugo. Coloque en un tazón pequeño la crema agria, la ralladura de lima, el jugo de lima, 1/2 cucharadita de comino, el azúcar, 1/8 de cucharadita de sal y la pimienta. Mezcle bien. Separe la salsa de lima.
Lave y seque suavemente el salmón. Condimente con la cucharadita de comino y el 1/8 de cucharadita de sal restantes. Caliente el aceite en una sartén antiadherente de 10 pulgadas a fuego medio-alto. Agregue el filete con el lado y cocine durante 4 minutos. Voltee con cuidado el filete. Continúe cocinando hasta que el pescado se pueda desmenuzar fácilmente con un tenedor. Divida el filete en 4 partes. Sirva el salmón cubierto con la salsa de lima o coloque la salsa al costado.